Logo

La valorisation du stock
Atelier 3-3

1. Saisir les valeurs attendues
2. Cliquer sur "Vérification"
...VERT => Bravo, le choix est correct !
...ROUGE => C'est faux, recommence ! Courage...
Je calcule les quantités en stock
Je valorise le stock selon la méthode du PEPS (Premier entré, premier sorti)
Stock initial au 15/11 => 50 - PU : 5.05 € Mettre un point et non une virgule (ex 10.03 et non 10,03)
Pas de séparateur de milliers (pas d'espace)
Ne pas mettre 0 devant la valeur
Ne rien inscrire si la cellule ne contient pas de valeur
Fiche de stock PEPS Référence : AVIBI179 Biscuits végétarien 500 gr
Éléments Entrées Sorties Stock
Date Document Qtés PU Montant Qtés PU Montant Qtés PU Montant
Totales Ventillées Totales Ventillées Ventillé Total
15/11 Stock initial 50
17/11 WH/IN234 120 5.20
18/11 WH/OUT134 50
20/11 WH/OUT135 20
23/11 WH/OUT136 70
24/11 WH/IN235 100 4.10
26/11 WH/OUT137 80
28/11 WH/IN236 150 5.65
29/11 WH/IN237 110 5.30
30/11 WH/OUT138 150