Logo

La valorisation du stock
Atelier 4-2


1. Saisir les valeurs attendues
2. Cliquer sur "Vérification"
...VERT => Bravo, le choix est correct !
...ROUGE => C'est faux, recommence ! Courage...
Je calcule les quantités en stock
Je valorise le stock selon la méthode du CMUP après chaque entrée
Mettre un point et non une virgule (ex 10.03 et non 10,03)
Pas de séparateur de milliers (pas d'espace)
Ne pas mettre 0 devant la valeur
Ne rien inscrire si la cellule ne contient pas de valeur

Fiche de stock CMUP après chaque entrée Référence : EP5018 Soupe de poisson 650 gr – Fournisseur : Avicenne
Éléments Entrées Sorties Stock
Date Document Qtés PU Montant Qtés PU Montant Qtés PU Montant
01/09 Stock initial 265 8.500 265 8.500
03/09 WH/OUT 0933 150
10/09 WH/IN 0911 200 7.10
12/09 WH/OUT 0942 62
16/09 WH/OUT 0945 24
21/09 WH/IN 0916 100 8.10
29/09 WH/OUT 0952 100
Arrondir le CMUP au millième


Je justifie le CMUP pour chaque entrée en présentant le calcul
CMUP 10/09 ( ) ( ) =
CMUP 21/09 ( ) ( ) =