Logo

La valorisation du stock
Atelier 6-1

1. Saisir les valeurs attendues
2. Cliquer sur "Vérification"
...VERT => Bravo, le choix est correct !
...ROUGE => C'est faux, recommence ! Courage...
Je calcule les quantités en stock
Je valorise le stock selon la méthode du PEPS (Premier entré, premier sorti)
Mettre un point et non une virgule (ex 10.03 et non 10,03)
Pas de séparateur de milliers (pas d'espace)
Ne pas mettre 0 devant la valeur
Ne rien inscrire si la cellule ne contient pas de valeur
Si le stock = 0 L'inscrire 1 fois sur la ligne de sortie
pour bien le visualiser, puis ne plus le mettre pour les entrées/sorites suivantes.
Fiche de stock PEPS Référence EP5533
Désignation Huile de noix grillée 50 cl – Fournisseur : Avicenne
Éléments Entrées Sorties Stock
Date Document Qtés PU Montant Qtés PU Montant Qtés PU Montant
Totales Ventillées Totales Ventillées Ventillé Total
01/09 Stock initial 100 11.35
03/09 WH/IN 0923 2000 14.00
10/09 WH/OUT 0928 400
12/09 WH/OUT 0929 300
16/09 WH/IN 0925 1000 12.50
21/09 WH/OUT 0932 500
29/09 WH/OUT 0944 500